PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PIMPINAN TINGGI (JPT) PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN

Wali Kota Banjarmasin, H. Ibnu Sina, S.Pi., M.Si. melantik dan mengambil Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin, Senin 22 Juli 2024. Dalam rotasi jabatan baru-baru ini, Muhammad Taufik Rivani, S.H., M.Si., dilantik sebagai Asisten 2 Sekretariat Daerah Kota Banjarmasin, menggantikan posisinya sebelumnya sebagai Inspektur Inspektorat Kota Banjarmasin. Drs. Dolly Syahbana, M.M., yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Sosial Kota Banjarmasin, kini diangkat sebagai Inspektur Inspektorat Kota Banjarmasin. Sementara itu, Nuryadi, S.Pd., MA., yang sebelumnya adalah Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin, kini menduduki posisi sebagai Kepala Dinas Sosial Kota Banjarmasin.