DISKUSI EVALUASI PENYEDERHANAAN STRUKTUR ORGANISASI YANG DISELENGGARAKAN OLEH SEKRETARIAT KOMITE PENGARAH REFORMASI BIROKRASI NASIONAL (KPRBN)

Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin bersama dengan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Banjarmasin mengikuti Diskusi Evaluasi Penyederhanaan Struktur Organisasi yang diselenggarakan oleh Sekretariat Komite Pengarah Reformasi Birokrasi Nasional (KPRBN) , pada tanggal 24 Juli 2024, bertempat di Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin di Banjarbaru. Diskusi diikuti oleh Perwakilan Bagian Organisasi dan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi/Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan. Diskusi dimoderatori oleh Ibu Indri Dwi Apriliyanti, Ph.D dari Sekretariat Eksekutif KPRBN.