KEGIATAN ORIENTASI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) ANGKATAN VII dan VIII

Telah dilaksanakan lanjutan Kegiatan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 15 – 17 Juli 2024 yang diikuti oleh 80 orang peserta dari Angkatan VII dan VIII bertempat di Hotel Harper Banjarmasin. Kegiatan ini dilaksanakan BKD Diklat Kota Banjarmasin bekerjasama dengan BPSDM Provinsi Kalimantan Selatan mengacu pada Peraturan LAN Nomor 15 Tahun 2020 Tentang Pengembangan Kompetensi PPPK yang mewajibkan PPPK mengikuti orientasi. Kegiatan orientasi PPPK dilaksanakan untuk memberikan pengetahuan dalam rangka pembentukan wawasan kebangsaan, kepribadian dan etika, serta pengetahuan dasar tentang sistem penyelenggaraan pemerintahan negara dan budaya organisasi pemerintah. Sehingga nantinya mampu melaksanakan tugas dan fungsi sebagai pelayan masyarakat.