EKSPOS HASIL PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN MANAJEMEN ASN SECARA DARING

BKD, Diklat Kota Banjarmasin menghadiri Ekspos Hasil Pengawasan dan Pengendalian Manajemen ASN secara daring melalui Zoom dengan bertempat di Aula BKD Diklat pada Kamis 18 Juli 2024, kegiatan ini diadakan oleh Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional VIII Banjarbaru untuk mendukung peningkatan kinerja ASN di wilayah tersebut. Secara keseluruhan, kegiatan pengawasan dan pengendalian manajemen ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin berhasil menciptakan lingkungan kerja yang lebih disiplin, produktif, dan akuntabel. Hasil ini diharapkan dapat dipertahankan dan ditingkatkan untuk mencapai pelayanan publik yang lebih baik dan profesional.

Jangan lupa add, follow dan subscribe media sosial BKD, Diklat Kota Banjarmasin lainnya
Instagram: @bkddiklat_bjm
Facebook: BKD DIKLAT KOTA BANJARMASIN