RAPAT KOORDINASI DUKUNGAN PEMERINTAH DAERAH TENTANG PELAKSANAAN PENCEGAHAN, PEMBERANTASAN, PENYALAHGUNAAN, DAN PEREDARAN GELAP NARKOBA (P4GN)

Kegiatan Rapat Koordinasi Dukungan Pemerintah Daerah tentang Pelaksanaan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) oleh BNN Kota Banjarmasin pada Hari Senin 19/02/2024 di Hotel Banjarmasin International, adapun peserta undangan sosialisasi menghadirkan seluruh perwakilan instansi di Pemerintah Kota Banjarmasin. Acara dibuka oleh Kepala BNN Kota Banjarmasin (Wuryantono, S.I.K., M.H.) serta Sekretaris BKD Diklat (Rahmasari, S.Pi) yang juga hadir sebagai narasumber. Beberapa materi disampaikan keterkaitan dengan kegiatan tersebut tentang Dukungan Pemerintah Daerah Tentang Pelaksanaan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN).