KEGIATAN ORIENTASI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN

Badan Kepegawaian Daerah Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin menggelar Kegiatan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin bertempat Ballroom Aria Barito Hotel (12/2/2024) Kegiatan Pembukaan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2024 ini dibuka langsung oleh Wali Kota Banjarmasin, Bapak H. Ibnu Sina, S.Pi turut berhadir Plh. Kepala BPSDMD Provinsi Kalimantan Selatan Bapak Ahmad Bagiawan, S.Pd., MM. Kepala BKD Diklat Kota Banjarmasin Bapak Totok Agus Daryanto, M.Pd. Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin Bapak Nuryadi, S.Pd., MA. dan Kepala Bagian Organisasi Dr. Eka Rahayu Normasari, ST., MM., M.Si serta peserta orientasi PPPK Kota Banjarmasin tahun 2024 yang berhadir secara langsung maupun via Zoom Meeting.Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin yang telah mendapatkan Nomor Induk PPPK dan telah terdaftar status kepegawaiannya pada Sistem Informasi Badan Kepegawaian Negara (BKN) sebanyak 525 (lima ratus dua puluh lima) orang yang dilaksanakan dalam 13 (tiga belas) angkatan yang terdiri atas Guru, Tenaga Kesehatan dan Tenaga Teknis.

Jangan lupa add, follow dan subscribe media sosial BKD, Diklat Kota Banjarmasin lainnya
Instagram: @bkddiklat_bjm
Facebook: BKD DIKLAT KOTA BANJARMASIN