PENUTUPAN ORIENTASI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN

Badan Kepegawaian Daerah Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin melaksanakan Penutupan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin bertempat Harper Hotel Banjarmasin (7/8/2024). Penutupan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dihadiri langsung oleh Kepala BKD, Diklat Kota Banjarmasin Bapak Totok Agus Daryanto, M.Pd dan didampingi oleh Kepala Bidang Pengembangan ASN dan SDM Bapak M Yusri Zani, M.Pd. Acara Penutupan Orientasi PPPK Angkatan I s/d XIII digelar serentak secara luring dan daring. PPPK Angkatan XII dan XIII sebanyak 80 peserta mengikuti secara luring sedangkan PPPK Angkatan I s/d XI seramai 443 orang mengikuti penutupan orientasi secara daring melalui zoom meeting.