KUNJUNGAN KERJA DARI KOMISI I DPRD KABUPATEN KOTABARU TERKAIT KEBIJAKAN DAN TATALAKSANA PENJARINGAN CPNS DAN CPPPK 2024

Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan menerima kunjungan kerja dari Komisi I DPRD Kabupaten Kotabaru di Aula BKD, Diklat Lt 3 (3/4). Bahwa untuk merealisasikan program kerja DPRD Kabupaten Kotabaru Tahun 2024 dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Kotabaru bermaksud melaksanakan Kunjungan Kerja ke Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin berkenaan Kebijakan dan Tatalaksana Penjaringan CPNS dan CPPPK 2024 di Kabupaten/Kota. Kunjungan ini dihadiri oleh Sekretaris Badan dan Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian serta Jabatan Fungsional yang menangani Pengadaan Pegawai.