MENGHADIRI REKONSILIASI DATA JABATAN FUNGSIONAL ANALIS KEUANGAN PUSAT DAN DAERAH

BKD, Diklat Kota Banjarmasin diwakili oleh Tim Bidang Pengembangan Kompetensi ASN dan SDM menghadiri Rekonsiliasi Data Jabatan Fungsional Analis Keuangan Pusat dan Daerah yg dilaksanakan di Gedung Keuangan Negara II Makassar pada tanggal 20-21 Maret 2024, kegiatan ini dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Perimbangan (DJPK) Kementerian Keuangan selaku Instansi Pembina untuk melakukan monitoring dan evaluasi dalam rangka penjaminan kualitas kinerja. Kegiatan ini dibuka oleh bapak Ludiro Sekretaris Direktorat Jenderal Perimbangan (DJPK) Kementerian Keuangan. Selain kegiatan rekonsiliasi data, juga disampaikan tata cara penyusunan kebutuhan JF AKPD dan alur pengusulan penggunaan JF Kemenkeu ini dari instansi pemerintah lain.