RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN NETRALITAS ASN, TNI DAN POLRI PASCA PENYELENGGARAAN PEMILU TAHUN 2024 DI WILAYAH KOTA BANJARMASIN

Kepala BKD, Diklat Totok Agus Daryanto, M.Pd menghadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Netralitas ASN, TNI, dan Polri Pasca Penyelenggaraan Pemilu Tahun 2024 di Wilayah Kota Banjarmasin. Rapat di selenggarakan oleh Bawaslu Kota Banjarmasin. Pada hari Selasa, tanggal 27 Februari 2024. Jam 14.00 wita s.d selesai. Bertempat di Sekretariat Gakkumdu Kota Banjarmasin. Rapat dipimpin oleh Ketua Bawaslu Kota Banjarmasin Muhammad Fachrizanoor, dihadiri oleh Komisioner Bawaslu Kota Banjarmasin, perwakilan Polresta Banjarmasin dan perwakilan Pemko Banjarmasin.