ORIENTASI PPPK GURU TAHUN 2023 ANGKATAN I s.d XXIV

Orientasi Pegawai Pemerintahan dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun 2023 dari Angkatan I sd. XXIV telah selesai dilaksanakan. Kegiatan ini ditutup oleh Ir. Ahmad Fanani Syaifudin selaku asisten III bidang Administrasi Umum Kota Banjarmasin ; Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi ASN dan SDM Badan Kepegawaian Daerah Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin Bapak M. Yusri Zani, M.Pd; Plh. Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Bapak H. Ahmad Bagiawan, S.Pd., M.M ; dan Kepala Bidang Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin yakni Ibu Rahmasari, S.Pi yang dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2023 bertempat Hotel Aria Barito Banjarmasin Dalam penyampaian hasil laporan kegiatan dari Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi ASN dan SDM yakni Bapak M. Yusri Zani, M.Pd, bahwa pelaksanaan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kota Banjarmasin Tahun 2023 dimulai dari bulan Maret sd. bulan Juni sebanyak 971 Orang Peserta yang terdiri dari Fungsional Guru yang dibagi 24 Angkatan dengan masing-masing angkatan 40 orang, dimana setiap angkatan menjalani orientasi selama 3 hari. Adapun Materi yang disampaikan selama Orientasi PPPK sebagai Pengenalan dan Etika seperti Visi Misi Kota Banjarmasin, Manajemen Kepegawaian dan Penilaian Kinerja PPPK, Implementasi Core Value Ber AKHLAK dan Bangga Melayani Bangsa, Struktor Organisasi dan Tata Kerja OPD Pemerintah Kota Banjarmasin, Wawasan Kebangsaan dan Orientasi Tempat Tugas PPPK.